+375 232 37-45-22

Статьи

Современная техника, оборудование и технологии не стоят на месте. Каждый год появляются новые многофункциональные модели, помогающие людям минимизировать применение ручного труда, повысить его производительность. Особенно это касается горнодобывающей сферы. Прокладывание железнодорожн

...

Хотя за последний год стоимость энергии несколько снизилась, что не меняет неразрешимой тенденции роста цен на энергоносители. Таким образом, домовладельцы повсюду начали рассматривать, как они теряют деньги каждый месяц в счетах за коммунальные услуги в результате неэффективности э

...

Как работает комбинированный котел?

Комбинированные котлы обычно имеют два независимых теплообменника; один из которых ведет трубу к радиаторам, а другой - аналогичную трубу к источнику горячей воды. Когда вы включаете горячий кран, ваш котел запускается для нагрева воды, и открыва

...

Ассортимент спроектирован так, чтобы подходить для многих размеров домов с различными выходами, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы одним жильцом или большой семьей, вы можете найти подходящий вариант для своего дома и потребностей.

Будучи ведущим подразделением в линейке

...

Как правильно выбрать и установить межкомнатные двери

Как правильно выбрать и установить межкомнатные двери

К покупке межкомнатных дверей следует отнестить очень серйозно, ведь это элемент интерьера, на который мы чаще всего обращаем внимание. За день мы очень часто прикасаемся к двери, открывая и закрывая ее. Дверь должна не только радовать глаз, но и гармонично вписываться в остальной интерьер. Двери океан создают уют. От правильно выбраной двери зависит уют, тепло и красота интерьера Вашего дома. Поэтому при покупке дверей выдвигается очень много требований, которым они должны соответствовать.


Во-первых на что следует обратить особое внимание - это материал, из которого изготовлены двери. Желательно, чтобы это была натуральная древесина, экологически чистая. Это может быть масив дерева или шпон. Но двери из масива будут довольно дорогими, особенно если это масив дуба. Шпонированые межкомнатные двери стоят дешевле, легко переносят перепады температуры и влажности. Компании, которые правильно и со вкусом сочетают шпон и стекло, известны огромным ассортиментом своей продукции, которая гармонично вписывается в любой интерьер. Бывают также межкомнатные двери, изготовленные из МДФ и ДСП с покрытием из ламината или ПВХ. Эти двери напоминают своим внешним видом деревянные, но они намного легче и дешевле. Также бывают стеклянные двери, изготовленные из специального закаленного стекла и довольно прочные. Они не ограничивают пространства и создают легкие, парящие интерьеры.
Вторым критерием при выборе межкомнатной двери есть цвет, который должен быть глубоким, чистым, красивым и однородным. Особенно это касается дверей из масива.
Стоит обратить внимание и проверить поверхность двери с обеих сторон - она должна быть без каки-либо дефектов. Если дверь вскрыта лаком, то он должен быть прозрачным и экологичным. Текстура дерева должна быть хорошо видна сквозь лак.
Также неспеша нужно проверить размеры двери с помощью рулетки, все места, где есть стыки, багеты, рамки. Оценить качество стекла, его чистоту и плотность вставки в масив двери.
Что касается долговечности дверей - все зависит от породы дерева. Из дуба, вишни, бука изделия прослужат Вам очень долго.
Чтобы купить отличную дверь, которая Вам будет служить долго, прийдется потратить достаточно времени и денег! Желаю вам радостных впечатлений от нового приобретения!