+375 232 37-45-22

Статьи

Платьев много не бывает. Об этом Вам скажет каждая девушка. Любой выход в люди, поход в театр, на работу требует определенного наряда. Каждая девушка знает какой именно наряд ей будет к лицу. Обычно девушки очень тщательно выбирают платья, учитывая особенности своей фигуры. Они обраща

...

В современном строительстве используют большое количество высокотехнологичных материалов, позволяющих возводить надежные и прочные здания за максимально короткий срок и по минимальной цене. Одним из таких материалов является газобетон. Многие о нем уже слышали. Попробуем разобраться ч

...

Гидро-воздушные системы могут стать сложными. Если у вас проблемы с гидро-воздушным отоплением, это руководство по устранению неполадок и техническому обслуживанию не только покажет вам, как исправить проблему, но и сэкономить деньги на вашем следующем счете ремонта ОВК.

Помните, что

...

Вентиляционные крышки - это небольшие, но важные предметы, когда речь идет о вашей системе ОВК и декоре вашего дома. В то время как большая часть вашего ОВК скрыта, вентиляционные отверстия позволяют воздуху проходить через ваш дом. Они являются важной частью системы, которая нагревае

...

Светодиодные лампочки твердотельного освещения

Светодиодные лампочки твердотельного освещения – это устройство, которое помещается в стандартную лампу накаливания, но использует светодиоды (светоизлучающие диоды), чтобы произвести свет.

Светодиодные лампочки более экологически чисты, чем альтернативные лампы накаливания. Светодиодные лампы используют полупроводниковый прибор, который излучает видимый свет, когда электрический ток проходит через него. Это свойство известно как електролюминисценция. Компактные люминесцентные лампы, наиболее распространенной альтернативой ламп накаливания, используют электроэнергию для возбуждения паров ртути, пока она не испускает ультрафиолетовый (УФ) свет. Этот свет затем проходит через люминофор, что приводит к излучению более видимого света.

Светодиоды были вокруг нас в течение некоторого времени, но только недавнее улучшения в эффективности, снижения затрат и продукции сделали их жизнеспособными для более масштабного освещения, используемого в домашнем хозяйстве, предприятий и других средах. В связи с быстрым прогрессом в светодиодных технологиях, есть много продуктов с широкими диапазонами эффективности и продолжительности жизни.

Лампы могут работать до 50000 часов, если не выполнить вне указанного диапазона температур. Они используют около 8-11 ватт заменяя 60-ваттную лампу накаливания, по крайней мере, 806 люмен и 9,5 Вт для 75-ваттной эквиваленте. Эта способность дает прирост КПД до 80% по сравнению с лампами накаливания. А купить светодиодные светильники можно в любом интернет магазине.

Другие преимущества светодиодных ламп:

• Они холоднее, чем лампы накаливания в эксплуатации.

• Мгновенное включение, в отличие от компактных люминесцентных ламп.

• Широкий спектр цветовых возможностей.

• Настраиваемые огни могут контролироваться с помощью подключения Bluetooth.

• Самая низкая стоимость по собственности всех ламп.

• Отсутствие ртути.

• Одна лампа представляет собой сокращение сотен фунтов CO2, по сравнению с использованием ламп накаливания.

Однако есть также некоторые оговорки. Исследования показывают, что некоторые длины волн могут быть вредны для глаз с течением времени. Кроме того, токсичные металлы используются для производства некоторых ламп, которые увеличили бы воздействие на окружающую среду этих конкретных ламп.