+375 232 37-45-22

Статьи

 

Уют и комфорт в доме зависит от многих факторов. Хорошо, если приходя домой Вы чувствуете прилив позитивной энергии, можете успокоиться и расслабиться после тяжелого рабочего дня. В уютном доме должен быть не только хороший ремонт, хорошая мебель, но и душевная атмосфера. Даже люба

...

Многие компании в своей деятельности используют спецтехнику. Такие машины с большой грузоподъемностью, как самосвалы, часто нужны в горнодобывающей отрасли, в строительстве, при проведении дорожных работ. Покупка спецтехники требует больших капиталовложений, поэтому иногда выгодней бр

...

Автономные системы отопленияДля частного здания слишком важна система отопления, так как конкретно она станет отвечать за удобное размещение.

Современная техника, оборудование и технологии не стоят на месте. Каждый год появляются новые многофункциональные модели, помогающие людям минимизировать применение ручного труда, повысить его производительность. Особенно это касается горнодобывающей сферы. Прокладывание железнодорожн

...

Светодиодные лампочки твердотельного освещения

Светодиодные лампочки твердотельного освещения – это устройство, которое помещается в стандартную лампу накаливания, но использует светодиоды (светоизлучающие диоды), чтобы произвести свет.

Светодиодные лампочки более экологически чисты, чем альтернативные лампы накаливания. Светодиодные лампы используют полупроводниковый прибор, который излучает видимый свет, когда электрический ток проходит через него. Это свойство известно как електролюминисценция. Компактные люминесцентные лампы, наиболее распространенной альтернативой ламп накаливания, используют электроэнергию для возбуждения паров ртути, пока она не испускает ультрафиолетовый (УФ) свет. Этот свет затем проходит через люминофор, что приводит к излучению более видимого света.

Светодиоды были вокруг нас в течение некоторого времени, но только недавнее улучшения в эффективности, снижения затрат и продукции сделали их жизнеспособными для более масштабного освещения, используемого в домашнем хозяйстве, предприятий и других средах. В связи с быстрым прогрессом в светодиодных технологиях, есть много продуктов с широкими диапазонами эффективности и продолжительности жизни.

Лампы могут работать до 50000 часов, если не выполнить вне указанного диапазона температур. Они используют около 8-11 ватт заменяя 60-ваттную лампу накаливания, по крайней мере, 806 люмен и 9,5 Вт для 75-ваттной эквиваленте. Эта способность дает прирост КПД до 80% по сравнению с лампами накаливания. А купить светодиодные светильники можно в любом интернет магазине.

Другие преимущества светодиодных ламп:

• Они холоднее, чем лампы накаливания в эксплуатации.

• Мгновенное включение, в отличие от компактных люминесцентных ламп.

• Широкий спектр цветовых возможностей.

• Настраиваемые огни могут контролироваться с помощью подключения Bluetooth.

• Самая низкая стоимость по собственности всех ламп.

• Отсутствие ртути.

• Одна лампа представляет собой сокращение сотен фунтов CO2, по сравнению с использованием ламп накаливания.

Однако есть также некоторые оговорки. Исследования показывают, что некоторые длины волн могут быть вредны для глаз с течением времени. Кроме того, токсичные металлы используются для производства некоторых ламп, которые увеличили бы воздействие на окружающую среду этих конкретных ламп.