+375 232 37-45-22

Статьи

Геотермальные тепловые насосы
Геотермальная технология - это крупная инвестиция, которая обещает сэкономить много денег на протяжении всей своей жизни. Геотермальные тепловые насосы существуют с 1940-х годов, поэтому они не совсем новая технология. Тем не менее, эти продукты до сих

...

При поддержке организации по стандартизации, метрологии и качеству (SASO) Саудовской Аравии, Организации по стандартизации GCC (GSO) и Совета инженеров Саудовской Аравии (SCE), HVAC R Expo Saudi готова открыть свои двери в Эр-Рияде 28 января. - 30, 2019 в Международном выставочном ц

...

Ремонтные работы принято начинать с наиболее «грязных» мероприятий. Если принято решение провести основательную перепланировку, то следует демонтировать старые перегородки и возвести новые.

...

Ожидается, что рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет с 2,17 млрд. долл. США в 2018 году до 4,18 млрд. долл. США к 2027 году. Это представляет собой среднегодовой темп роста в 7,6% с 2018 по 2027 год. ключевое энергопотребление оборудования. Эти решения

...

Автономные системы отопления

Автономные системы отопленияДля частного здания слишком важна система отопления, так как конкретно она станет отвечать за удобное размещение.

Автономная система отопления выделяет конкретную свободу хозяевам здания – в хоть какое время года при потребности возможно начать собственный свой сезон отопления, без разницы от распоряжений жилищных компаний. Как на практике смотритесь автономная система отопления?

После того, как планировщик сделает доскональный чертеж отопительной системы, где станут предусмотрены этажность и число комнат в жилище, возможно обратиться к монтажу котельной. Автономная система отопления считается такой непосредственно лишь потому, собственно в жилище установлена личная котельная, от коей следует по трубам тепло к батареям. Общо со экспертами хозяину здания светит подобрать, какой котел станет установлен – подвесной или же сопровождаемому то, собственно согласно законам под котельную наверное отведено отдельное здание, почти все владельцы ценят устанавливать в жилище подвесной котел.

Выбор понятен – таковой котел наиболее компактен, хотя при всем при этом нисколечко не уступает напольному аналогу по исполнению личных обязанностей, а установить подвесной котел возможно во всяком подсобном помещении. До того как начать установка отопления в жилище, вам аналогично надо подобрать вид бензина, которое станет употребляться в вашем котле. Для автономных систем наиболее часто применяется газ либо электроэнергию. Раз избирать по материальным расходам, то газовый котел наиболее экономичен, хотя здесь встает эпизод соблюдения верховодил защищенности. Помимо всего этого, порой есть шанс подключиться к газопроводу. Аналогично возможно подобрать котел, работающий на дизельном или же жестком горючем.

После того, как мероприятия сосредоточенные на оборудованию котельной станут закончены, можно обратиться к прокладке труб. Прогрессивные трубы устанавливаются гораздо скорее и чище железных, их не нужно украшать, а сплетение исполняется посредством фитингов. Следовательно, установка отопления займет не настолько не мало времени, на первый взгляд. Включение радиаторов исполняется специалистами за немного часов. Свежие мат-лы как следует держат тепло, а регуляторы температуры разрешат поменять температуру в любой отдельной комнате. Автономная система отопления – данное истиннее спасение в критериях непостоянного отечественного климата. Межсезонье прекратит ассоциироваться с промозглым жилищем и многократно работающими электрическими обогревателями, в случае если отопительная система вашего здания была хорошо обустроена.