+375 232 37-45-22

Статьи

Каждый владелец квартиры или дома задумывается о том, каким хочет видеть потолок в каждом помещении. Еще задолго до начала ремонта решают будет ли это многоуровневый гипсокартонный потолок или же натяжной. Несколько лет назад большинство людей отдавало предпочтение потолка из гипсокар

...

В профессиональном строительстве очень часто используется специальное оборудование для нанесения штукатурки, которое называется штукатурная станция.

Ваш бойлер - это сердце и центр вашего дома - независимо от того, осознаете вы это или нет. Возможно, поэтому его и называют центральным отоплением. Тем не менее, иногда может возникнуть поломка или неисправность, которая заставит вас по-настоящему почувствовать его ценность, или хотя

...

Ваша система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха - это механическая система с большим количеством движущихся частей. Без регулярного обслуживания и ухода его производительность начнет снижаться, и в итоге вся система просто выйдет из строя. Замена системы отопления и о

...

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариант

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариантВажнейшим элементом любой отопительной системы является котел.

Среди большого разнообразия твердотопливных, электрических, газовых котлов непросто сделать правильный выбор.

Отопительные газовые котлы АОГВ напольного исполнения относятся к классу Премиум и работают на сжиженном и природном газе. Рассматривая основные преимущества и особенности этого оборудования, следует отметить, что оно позволяет создать автономную энергонезависимую систему горячего водоснабжения и отопления в экономном режиме.

  • Данные аппараты оснащены вертикальным газоходом, а заданная на газовом клапане температура поддерживается автоматически.
  • АОГВ подсоединяется к отопительной системе, как с закрытым (работающим под давлением, герметичным), так и с открытым расширительным баком.
  • Для котлов данного типа подключение системы отопления возможно, как одновременно с обеих сторон, так и только с левой или только с правой стороны.

Основные комплектующие отопительного котла АОГВ и их особенности и преимущества.

1. Газовые отопительные котлы АОГВ напольные класса Премиум укомплектованы автоматикой производства Италия EUROSIT 630, характеризующаяся стабильной работой даже при колебании давления в газовой магистрали.

2. Теплообменник котла - это стальной цельносварной корпус цилиндрической формы:

  • сварные швы, выполненные на современных производственных установках автоматической сваркой, очень высокого качества;
  • все швы внешние, что делает их легко доступными при необходимости ремонта;
  • во внутреннюю часть корпуса врезаны цельнотянутые трубы (толщина металла 2мм), которые выводят продукты сгорания;
  • корпус из стали (толщина металла 2мм) может выдерживать давление 0,3 МПаскаля, что соответствует давлению во многих бытовых и производственных отопительных системах.

3. Пластинчатые микрофакельные горелки Polidoro (Италия), используемые в камере сгорания котла, позволяют равномерно распределять огонь пламени по всей площади, обеспечивая тем самым минимальный выброс в дымовых газах и эффективное горение.

4. Система, контролирующая тягу (датчик тяги) производства Италии. В накопителе продуктов сгорания она обеспечивает отключение подачи газа в котел при незапланированном отсутствии тяги.

5. Внешний кожух АОГВ покрыт легко моющейся, стойкой к различным неблагоприятным воздействиям, ударопрочной порошковой краской.
6. В двухконтурных моделях газовых котлов используется медный водонагреватель-змеевик, находящийся внутри основного теплообменника. 7. В трубах, через которые выходят продукты горения, установлены турбулизаторы, повышающие эффект передачи тепла от сгораемого газа к теплоносителю (вода).