+375 232 37-45-22

Статьи

Во многих западных странах уже давно применяются сендвич панели для строительства самых разных зданий. У нас этот материал стали производить не так давно, но он становится все более популярным. Ведь используя сендвич панели можно в короткие сроки построить прочное и надежное здание, к

...

Каждый человек - личность со своими привычками, достоинствами, характером, индивидуальностью. Также и каждый дом имеет свои нюансы, запоминающиеся детали, стилистику.
Обычно покупая новый дом или квартиру, каждый хозяин переделывает жилище под себя. Для этого приглашают чаще всего диз

...

Если вам нужно заменить текущую систему отопления, важно тщательно взвешивать все факторы, чтобы вы выбрали правильную систему для своего дома. Узнайте о ключевых различиях между системами отопления, чтобы вы могли решить, будет ли котёл или тепловой насос правильным выбором для ваш

...

Летняя жара и влажность могут определенно сделать климат таким же неудобным, как холодная зима, но есть шаги, которые вы можете предпринять, и инструменты, которые вы можете использовать, чтобы сохранить ваш дом максимально комфортным, независимо от того, насколько он горячий снаруж

...

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариант

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариантВажнейшим элементом любой отопительной системы является котел.

Среди большого разнообразия твердотопливных, электрических, газовых котлов непросто сделать правильный выбор.

Отопительные газовые котлы АОГВ напольного исполнения относятся к классу Премиум и работают на сжиженном и природном газе. Рассматривая основные преимущества и особенности этого оборудования, следует отметить, что оно позволяет создать автономную энергонезависимую систему горячего водоснабжения и отопления в экономном режиме.

  • Данные аппараты оснащены вертикальным газоходом, а заданная на газовом клапане температура поддерживается автоматически.
  • АОГВ подсоединяется к отопительной системе, как с закрытым (работающим под давлением, герметичным), так и с открытым расширительным баком.
  • Для котлов данного типа подключение системы отопления возможно, как одновременно с обеих сторон, так и только с левой или только с правой стороны.

Основные комплектующие отопительного котла АОГВ и их особенности и преимущества.

1. Газовые отопительные котлы АОГВ напольные класса Премиум укомплектованы автоматикой производства Италия EUROSIT 630, характеризующаяся стабильной работой даже при колебании давления в газовой магистрали.

2. Теплообменник котла - это стальной цельносварной корпус цилиндрической формы:

  • сварные швы, выполненные на современных производственных установках автоматической сваркой, очень высокого качества;
  • все швы внешние, что делает их легко доступными при необходимости ремонта;
  • во внутреннюю часть корпуса врезаны цельнотянутые трубы (толщина металла 2мм), которые выводят продукты сгорания;
  • корпус из стали (толщина металла 2мм) может выдерживать давление 0,3 МПаскаля, что соответствует давлению во многих бытовых и производственных отопительных системах.

3. Пластинчатые микрофакельные горелки Polidoro (Италия), используемые в камере сгорания котла, позволяют равномерно распределять огонь пламени по всей площади, обеспечивая тем самым минимальный выброс в дымовых газах и эффективное горение.

4. Система, контролирующая тягу (датчик тяги) производства Италии. В накопителе продуктов сгорания она обеспечивает отключение подачи газа в котел при незапланированном отсутствии тяги.

5. Внешний кожух АОГВ покрыт легко моющейся, стойкой к различным неблагоприятным воздействиям, ударопрочной порошковой краской.
6. В двухконтурных моделях газовых котлов используется медный водонагреватель-змеевик, находящийся внутри основного теплообменника. 7. В трубах, через которые выходят продукты горения, установлены турбулизаторы, повышающие эффект передачи тепла от сгораемого газа к теплоносителю (вода).